Hier bei KioskPresse werden Kunden zu Freunden. Daher haben wir für Sie ein ganz besonderes Freundschaftsangebot:

3 Monate frei Haus

Lassen Sie sich Ihren Wunschtitel bequem nach Hause liefern.

+ 1 Monat kostenlos

Bei ausgewählten Titeln zusätzlich 1 Monat für Ihr Sepa-Mandat.

Kunden-Zufriedenheit: 4.7 von 5

bei 696 Bewertungen
Bewertungen unserer Kunden
Datum Bewertung Kommentar
21.06.2018 Hat alles super geklappt. Prompte Lieferung und auch die Prämie kam pünktlich.
21.06.2018 Die Zustellung hat bis auf einmal sehr gut geklappt. Aber ich muss sagen das ich am Wochenende nicht weiter zum Zeitunglesen komme. Deshalb werde ich vielleicht auf eine Börsen Zeitung umsteigen die unter der Woche gedruckt wird.
20.06.2018 Alles super
20.06.2018 Zustellung klappt zur Zufriedenheit. Prämie zwar noch nicht erhalten, jedoch ist diese ohnehin erst für die 9. Woche ab Bezug angekündigt. Von daher noch kein Grund zur Reklamation.

Antwort von KioskPresse:
Sehr geehrter Kunde, ja sie kommt automatisch in der 9. Woche nach Sepalastschrift. Ihre Kioskpresse
19.06.2018 Prämie erst auf Nachfrage erhalten. Deswegen keine 5 Sterne.

Antwort von KioskPresse:
Sehr geehrter Kunde, natürlich können sie nachfragen, aber die Prämienzahlung wird automatisch in der 9. Woche ausgelöst und kann nicht beeinflusst werden. Ihre Kioskpresse
15.06.2018 Die Abwicklung hat 1A funktioniert! Jederzeit wieder!
12.06.2018 Es hat alles problemlos funktioniert. Die Zeitschriften wurden pünktlich zugestellt und ich habe eine schöne Prämie erhalten.
06.06.2018 Eine problemlose Bestellung und Belieferung.
04.06.2018 Zustellung der Zeitschrift BRIGITTE klappt bestens. Die Gutscheinprämie ist auch angekommen. Alles perfekt!
03.06.2018 Hat soweit sehr gut funktioniert.
Einträge 1 bis 10 | weiter

Sie sind bereits Kunde und wollen KioskPresse bewerten?

Dann fordern Sie einfach Ihren persönlichen Bewertungslink an.
Falls Sie noch Fragen bezüglich Ihres Abos haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail.

E-Mail-Adresse (verwendet bei Bestellung)

Sichere Datenübertragung (SSL-Verschlüsselung)